Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

Немного прекрасного

Frankie says "Relax!"



18:54 

Frankie says "Relax!"
Создатель франшизы «Звездные войны» режиссер Джордж Лукас признался, что разочарован седьмым эпизодом саги, передает The Hollywood Reporter. По его словам, у постановщика Джей Джей Абрамса получилась ретро-картина, а сам он всегда старался снять каждую новую ленту так, чтобы она была не похожа на предыдущую.

«У меня они получились совершенно разными — разные планеты, космические корабли и прочее», — прокомментировал Лукас.

При этом новых хозяев франшизы — компанию Walt Disney — режиссер охарактеризовал как «белых рабовладельцев». «Все мои фильмы — как дети. Я их очень люблю. А тут я продал их, а с ними поступили, как с рабами: взяли и...» — пояснил он, не договорив фразу. Лукас также отметил, что Disney не была заинтересована в том, чтобы он продолжил работать над серией.

lenta.ru/news/2015/12/31/lucas/

09:42 

А вот тут - ППКС

Frankie says "Relax!"
31.12.2015 в 09:42
Пишет lexiff:

Вот кстати да
По поводу годовщины СССР скажу только одно : достаточно было показать в 1990 году в СССР сегодняшние новости, с неделю ежедневно, чтобы люди сами убили всех демократов, либеральных журналистов и велосипедистов.
(с)Борисов

URL записи

@темы: Прекрасное, По мотивам френдленты, Перепост

07:11 

Хмм...

Frankie says "Relax!"
31.12.2015 в 04:41
Пишет Wizzard Rick:

Как-то так, да
30.12.2015 в 22:41
Пишет Bror Jace:

Оригинал взят у в Два СССР
СССР-ов на самом деле для меня два.

Первый - это тот, в котором я родился и вырос. И там было много чего, чего мне не очень нравилось, но не нравилось не справа, а слева, и, будь я немного постарше, я бы без всякого сомнения попал бы под замес, как попадали под него многие члены неокоммунистических кружков (см. Александр Тарасов) в столицах и в провинции, которые читали Маркса и Ленина и находили некоторые несоответствия между теорией и реальностью.

И был второй СССР - офигенно крутая идея про общество не просто без буржуев, но и вообще без элит, в которых любой человек - уборщица, шахтер, физик-теоретик и рок-музыкант, одинаково уважаемы, в котором целью общества являются прогресс, наука и культура, Союз, за который отдавали жизни сотни тысяч людей во всем мире. В этом СССР национальные различия не предмет ненависти, а предмет гордости, а цель общества делать лучше людей, а не делать деньги.

При этом я и тот, первый СССР тоже люблю, и не только потому, что это моя Родина, а Родину, как и родителей, не выбирают, но и потому, что полагаю (пусть это мое полагание не все мои левые товарищи разделяют), что из него путь к второму СССР был короче, чем из нынешнего мира. Да и вообще мне нынешний мир крайне не нравится, при том что я могу сравнивать разные варианты капитализма - и все они гнилые, хотя степень гнилости и разная.

И наконец даже этот, далеко не совершенный СССР, удерживает то, что сейчас называется Россией, от впадения в крайне унылое говно, в который скатились Украина, Прибалтика и многие другие бывшие советские республики.

А еще я открыл газету с программой ТВ на 31 декабря (хотя смотреть ТВ и не собираюсь), и увидел, что по всем каналам фильмы, сделанные в СССР. У вас, гады буржуйские, было четверть века, чтобы создать другую культуру - но показать вам так и нечего. Потому что вы жадные уроды - как и весь ваш капитализм это только воровство, жадность и жлобство.


URL записи

URL записи

@темы: По мотивам френдленты, Перепост

18:42 

Frankie says "Relax!"
13:01 

Обожаю заголовки Ленты ру

Frankie says "Relax!"
Путин поручил правительству заняться продажей пива на стадионах

lenta.ru/news/2015/12/25/beerstadiumsputin/

На Алтае начали выпуск шоколада с коноплей

lenta.ru/news/2015/12/25/altai/

20:55 

Frankie says "Relax!"
Боже, что я только что посмотрел? :facepalm:

Слов пока нет...
но вот как-то так...

@темы: кино

20:27 

Надо сохранить на случай переговоров...

Frankie says "Relax!"

17:21 

Frankie says "Relax!"
За неполный месяц после парижских терактов от рук террористов по всему миру погибло около 300 400 человек.
Подавляющее большинство из них - на совести Исламского Государства (организация, которая, как вы знаете запрещена в России) и аффилированных с ним группировок.

UPD
запись создана: 09.12.2015 в 23:19

@темы: C'est la vie

17:09 

Frankie says "Relax!"
Жертвами терактов в сирийском городе Тель-Тамр стали не менее 58 человек, более 100 получили ранения, сообщил источник из народного ополчения города.

www.vz.ru/news/2015/12/11/783320.html

@темы: C'est la vie

12:36 

Бгг...

Frankie says "Relax!"
По френдленте гуляет ролик, в котором якобы "Стэнли Кубрик" якобы "признаётся", что он "снимал" высадку американцев на Луне.

Всё, что я могу сказать по этому поводу:

21:37 

Frankie says "Relax!"
Готовлю тесты для студентов.
Задумываю сделать несколько вариантов, но все озаглавить "Вариант 1".

@темы: Alma Mater, C'est la vie

11:23 

А янки-то поддерживают с воздуха Исламское Государство...

Frankie says "Relax!"
07.12.2015 в 11:10
Пишет Borgward_B-IV:

Ставки повышаются.
Сирийская армия впервые пострадала от ударов международной коалиции

Сирийские военные впервые стали жертвами авиаударов, которая наносит международная коалиции, возглавляемая США. Об этом сообщили сирийские правозащитники. По их данным, это случайные жертвы — целью были боевики ИГИЛ.
Возглавляемая США международная коалиция нанесла авиаудары в провинции Дейр аль-Зор, большая часть которой контролируется боевиками «Исламского государства» (ИГ, деятельность в России запрещена). В результате погибли четверо сирийских военнослужащих, сообщает Reuters со ссылкой на базирующийся в Великобритании Сирийский центр мониторинга соблюдения прав человека.
Источник, близкий к сирийскому правительству, в беседе с агентством подтвердил нанесение ударов и сообщил, в результате погибли люди и были уничтожены транспортные средство. Число жертв он назвать не смог.
Правозащитники сообщили, что целью бомбардировки стал военный лагерь Саика, расположенный недалеко от города Айяша. По их данным, еще 13 военнослужащих получили ранения. Таким образом, отмечает агентство, если эта информация подтвердится, этот случай станет первым, когда от ударов коалиции пострадали правительственные войска.


news.mail.ru/politics/24196797/

Информация уже подтвердилась. Вроде бы как потери асадовцев 4 убитыми, 13 ранеными, 2 танка. Кроме того правозащитник их бакалейной лавки умалчивают, что сразу после удара американцев, ИГИЛовцы перешли в атаку на военную базу. Потому возникли подозрения что налет был скоординирован с ними.

URL записи

12:23 

Frankie says "Relax!"
Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Не менее 27 человек погибли в результате устроенных смертниками трех взрывов на озере Чад, сообщает Associated Press.

Еще по меньшей мере 90 человек были ранены.

Как уточняют СМИ, террористы подорвали себя в трех разных местах на рынке.

www.interfax.ru/world/483360

@темы: C'est la vie

18:14 

Немного размышлизмов по Ван Пису...

Frankie says "Relax!"
Вот Кобра поставил под ружьё чуть лине четверть взрослого мужского населения страны. У Рику был колизей с гладиаторами...

А может... они заслужили своих шичибукаев?

@темы: Аниманга, Кусок

01:22 

Frankie says "Relax!"
Вот интересно, что нужно делать, если сдуру ввязываешься в фанфикшн по Ван-Пису, чувствуешь, что Остапа несёт куда-то не туда, к дедлайну категорически не успеваешь, а выбрасывать фтопку уже написанные 30к знаков жалко?

Вопрос, конечно, риторический...

@темы: Аниманга, Кусок, ЛуНа

12:51 

Frankie says "Relax!"
изображение

16:40 

Frankie says "Relax!"
Жириновский предложил уничтожить Стамбул ядерным ударом
lenta.ru/news/2015/11/27/zhirinovski/

Когда его уже упекут в лечебницу для маразматиков?

18:24 

Frankie says "Relax!"
До 90 человек возросло число жертв оползня в штате Качин на севере Мьянмы, около 100 числятся пропавшими без вести, сообщили в воскресенье местные власти.

@темы: C'est la vie

13:23 

Frankie says "Relax!"
В столице Мали произошло вооруженное нападение на гостиницу Radisson. По предварительным данным в заложники взяты 170 человек

ru.euronews.com/2015/11/20/mali-bamako-shooting...

На развалинах воздушных замков

главная