• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:48 

Frankie says "Relax!"
«Два других инвестиционных проекта касаются развития российской базы морского газотурбостроения по программе импортозамещения — и этим все сказано. В планах 2017 года сдать в эксплуатацию сборочно-испытательный комплекс морских ГТА — уникальное для России сооружение, предназначенное для проведения всех типов экспериментальных, предварительных, доводочных,сертификационных и приемочных (серийных) испытаний.
Также в 2017 году необходимо завершить технологическое перевооружение, предусматривающее приобретение оборудования для организации серийного изготовления морских газотурбинных двигателей. Первые двигатели установочной партии мы уже сделали на существующем оборудовании…
В 2016 году, выполняя программу импортозамещения, производством компании было освоено три наименования морских двигателей. За этой фразой стоит огромный труд людей — конструкторов, технологов, производственников. Освоение новых изделий шло напряженно. Ходили по краю, но выдержали графики технологической подготовки производства по каждой детали этих двигателей. Работа выполнена в сжатые сроки, которые нам были выделены. Любая, даже незначительная, ошибка могла существенно повлиять на сроки выполнения работ, но благодаря опыту и высокой компетенции специалистов компании, ошибок у нас не было.»


www.npo-saturn.ru/upload/docs/2017/1485760851_1...

Пламенный привет предприятию "Зоря-Машпроект" и тем, кто санкциями хотел развалить наше кораблестроение...

13:59 

И об угнетении нацменьшинств в СССР

Frankie says "Relax!"
06.02.2017 в 13:38
Пишет Вук Задунайский:

Корни зла
06.02.2017 в 12:56
Пишет n-veter:

Мутабор


URL записи

URL записи

01:21 

Прелестно!

Frankie says "Relax!"
22:38 

Однако здрвствуйте.

Frankie says "Relax!"
изображение

06:27 

О как

Frankie says "Relax!"
Генпрокуратура России и эксперты Дальневосточного университета согласились с доводами подавшего жалобу в Конституционный суд оппозиционера Ильдара Дадина — единственного осужденного к лишению свободы за неоднократное нарушение порядка организации или проведения митингов или пикетов. Об этом пишет «Коммерсантъ».

В заключении ДВФУ отмечается, что криминализация неоднократного нарушения установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования без наступления последствий и указания на них в уголовном законе, как оно описано в статье 212.1 УК РФ, необоснованна.

Причиной называется то, что «отсутствуют два важнейших критерия криминализации — необходимая и достаточно высокая степень общественной опасности деяния и причинение вреда охраняемым законом общественным отношениям».

В исследовании подчеркивается, что «один и тот же факт правонарушения не может ни одномоментно, ни с каким-либо временным разрывом влечь одновременно ответственность и административную, и уголовную».

Замгенпрокурора России Владимир Малиновский в ответе на запрос подчеркнул, что «неоднократность совершения правонарушений не может рассматриваться как обстоятельство, повышающее степень опасности таких действий до уровня, характерного для преступлений».

lenta.ru/news/2017/01/24/dadin/

@темы: C'est la vie

16:18 

Новости демократии

Frankie says "Relax!"
Руководство немецкого Deutsche Bank запретило сотрудникам пользоваться установленными на служебных телефонах мессенджерами WhatsApp, Google Talk и iMessage. Об этом сообщает Bloomberg.

По информации агентства, соответствующее решение было принято в целях повышения уровня безопасности, поскольку текстовые сообщения, в отличие от электронных писем, не могут быть заархивированы в банке. Запрет распространится и на частные телефоны сотрудников, которые они используют для работы.

lenta.ru/news/2017/01/14/whatsapp/

@темы: C'est la vie

13:58 

Ван Пис 852

Frankie says "Relax!"
Shippers gonna ship

Впрочем, ладно.
Интересная линия вырисовывается у Санджи... И да, любопытно, чем Ода закончит с Винсмоками вообще и Рейджу в частности...

@темы: Кусок, Аниманга, ЛуНа

01:17 

Знаете ли вы что...

Frankie says "Relax!"
...образцом добродетели в Китае считается чиновник эпохи Империи Цинь с таким благозвучным для русского уха именем читать дальше

@темы: История

21:17 

Ололо, что у нас в Детективе Конане канонизируют...

Frankie says "Relax!"
21:08 

Ссылки

Frankie says "Relax!"
06:46 

Frankie says "Relax!"
30.12.2016 в 05:04
Пишет Sindani:

Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал казнить 340 человек с момента прихода к власти в 2011 году. Об этом говорится в выпущенном 29 декабря докладе южнокорейского исследовательского центра The Institute for National Security Strategy, передает CNN.

В числе казненных - около 140 старших должностных лиц правительства страны, военные и члены правящей Рабочей партии КНДР. Старший аналитик по вопросам обороны RAND Corporation Брюс Беннетт рассказал изданию, что Ким продемонстрировал "экстремальный" уровень жестокости и беспощадности с 2011 года.
(C)www.newsru.com/world/29dec2016/340execkndr.html


Итого за 5 лет в суперпипецкровавойтоталитарщине 200 (это включая тех кого по трибуналам в вооруженных силах). 200, Карл! За 5 лет! И это "беспрецедентный уровень". В Пакистане в 2015 году казнили 326 человек. В Саудовской Аравии казнили как минимум 158 человек за 2015 г. Не за 5 лет, за год! Я уж не говорю о таких чудесных демократизированных странах как современный Ирак, где построена успешная молодая демократия. Там помнится одна негосударственная организация после взятия Мосула вообще что-то более 1000 человек казнила за пару суток...
(c)makkawity.livejournal.com/4106188.html

URL записи

@темы: C'est la vie, Перепост

13:59 

Кусок

Frankie says "Relax!"
21:23 

Frankie says "Relax!"

21:17 

Ружьё правильного калибра

Frankie says "Relax!"
изображение

15:53 

Покупайте иранскую керамику!

Frankie says "Relax!"
25.12.2016 в 15:48
Пишет Sindani:

Суровые однако гончары в т.н. братском Иране


URL записи

@темы: Прекрасное, Перепост

07:21 

Frankie says "Relax!"
Голливудская актриса Кэрри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи в «Звездных войнах», госпитализирована в критическом состоянии из-за сердечного приступа, произошедшего во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Об этом сообщает в пятницу, 23 декабря, Los Angeles Times со ссылкой на источник в медицинских кругах.

60-летняя Фишер была доставлена в больницу скорой помощи Департамента пожарной охраны Лос-Анджелеса после приземления самолета. Источник издания отметил, что в полете актриса «почувствовала тяжелое недомогание».

По данным портала TMZ, инцидент произошел за 15 минут до посадки. В настоящее время актриса находится в больнице на искусственной вентиляции легких.

Продюсер и актриса Анна Акана, летевшая тем же рейсом, написала в Twitter, что Фишер «перестала дышать». Комедийный актер Брэд Гэйдж, в свою очередь, рассказал, что ее увезли медики.

lenta.ru/news/2016/12/24/fisher/

07:56 

Электорат Клинтонши во всей красе

Frankie says "Relax!"
В салоне самолета авиакомпании JetBlue, готовившегося вылететь из Нью-Йорка, один из пассажиров набросился с руганью на Иванку Трамп, дочь избранного президента США Дональда Трампа, которая с семьей направлялась на рождественские каникулы. Об этом сообщает TMZ.

Инцидент произошел утром в четверг, 22 декабря. Мужчина с ребенком на руках подошел к Иванке Трамп, которая сидела на месте со своими тремя детьми, и начал кричать: «Ваш отец губит страну». «Почему она на нашем рейсе? Она должна лететь на частном самолете», — добавил он.

Как сообщил изданию один из очевидцев, Иванка никакого внимания на агрессивного пассажира не обратила и продолжала заниматься детьми. Когда мужчину выводили из лайнера, он кричал: «Вы выгоняете меня за то, что я выражаю свое мнение?!» JetBlue, в свою очередь, заявила, что решение выдворить пассажира было обоснованным, так как экипаж счел, что существовал риск эскалации конфликта во время полета.

Издание New York Daily News сообщило, что нарушитель — адвокат из Бруклина Дэниэл Дженнингс Гольдштейн. Супруг юриста, преподаватель Хантерского колледжа Мэттью Ласнер, выдвинул свою версию в Twitter: «Мой муж выразил неудовольствие в спокойном тоне, а сотрудники JetBlue подслушали и выгнали нас из самолета». Однако за час до этого Ласнер написал, что Гольдштейн, увидев Иванку и ее супруга Джареда Кушнера в пятом терминале аэропорта имени Кеннеди, решил их «потревожить».

lenta.ru/news/2016/12/23/ivanka/

09:12 

Появились спойлеры по Ван Пису...

Frankie says "Relax!"
10:35 

Jump Festa 2017

Frankie says "Relax!"
13:19 

Сходил на Изгой-1

Frankie says "Relax!"

На развалинах воздушных замков

главная